Minggu, 30 Januari 2011

Picture of The Day

Delisha, Si Bosi (Botak Seksi)

Semoga rambutnya mau numbuh lagi.. kalo ga numbuh bisa2 bundanya dimarahin ayah 7 hari 7 malem ini..


9 komentar:

the arrazaq's mengatakan...

huaaaaa kayak janjian gitu deh kita, akupun baru ngebotakin Aqeela jumat kemaren, dengan harapan nanti tumbuh tebel lebat dan hitam tuh rambutnya. hohoho.

netta mengatakan...

baru dibotakin ya?
btw ketawanya bagus bgt, ceria.. & tau aja kl difoto, hehe
kiss..kiss buat delisha dari tante netta & kk zi:*

cHeetZ mengatakan...

Bun..itu tangan siapa?

*komentargaknyambung*

endahhh mengatakan...

Bundaqeela: huaaaa.. toss ah... smoga rambut qeela dan delisha cepet numbuh lebat yaaa...
bundazi : iya baru skali dibotakin... rambut zi bia numbuh kan ya bu pas abis dbotakin? senyumnya nentremin hati y?hehe
kiss buat zi&tante..
ontie cheetz: wahhh, ontie cheetz baca blog bunda... diem2 ngefans ya?hihihi... itu tangan budenya donk, masa tangan unda..

windia mengatakan...

ya ampun delisha lucuu banget km nak...kyk anak indiahe *kecups*

endahhh mengatakan...

iya, bayak yg bilang gt (gara2 item kal ya.. hhe). indiahe ciputathe... :)

Elsa mengatakan...

Delisha seksi bangeeeet...
hehehhe apalagi botak bugil.
hehehe

cantik sekali ya
semoga tetep sehat, beratnya naik terus

Baby Dija mengatakan...

Dija ikutan mandi juga yaaa
boleh gak?
bareng bareng yuuuuuuk

endahhh mengatakan...

Aw aw.. ada kakak dija dan tante elsa.. jadi malu,, selama ini bunda delisha cuma intip2 blog dija aja,ga pernah comment.. salam kenal ya dija dan tante elsa..