Kamis, 25 Maret 2010

Friendly Visitors

Kemaren (Ummm, kapan ya tepatnya, lupa..) dapet award dari Jeng Windya sam Jeng Nova. Senangnya hatiku...

Ini nih Awardnya :
Taaa daaaaaaaaaa:
Ehm..eh... pertama2, marilah kita panjatkan puji syukur kehadirat Allah SWT..
Hihi, kaya pidato 17-annya Pak eRTe. Ga pake ah...

Dan ini dia petunjuknya :

a. Pasang di blog dengan menyertakan link para blogger yang akan menerima award anda

b. Katanya sih boleh disebarin boleh nggak, boleh 5 atau boleh 10.

Dan sekarang, giliran gue berbagi kebahagiaan (halah lebay) ke temen2 blog tercinta. Hmmm, siapa aja ya? (Sokbingung Mode : On).

Ini dia Friendly Visitors blog ini :

1. Bunda Dhita (Udah banyak banget dapet ya Bun, tapi masih mau tetep nerima kan?)

2. Jeng Nova Lumar (Balik lagi gapapa kan say?)

3. Wina Dahlan

4. Kiky

5. Rika

Selamat atas award dari saya. Hehhee.. Smoga tetep rajin bersilaturahmi n bertukar info lewat blog ini...


Luv,


Endahhh

2 komentar:

winadahlan mengatakan...

Thank you
I'd like to dedicate this award to my family, ..... *gaya bak aktris terima piala Oscar*

yhanks ya jeng ;)

winadahlan mengatakan...

ada balesan award tuh ;)