Selasa, 05 Januari 2010

Template Baru Aaaahhh...

Berhubung baru aja memasuki tahun baru, blog ini juga harus baru donk ya tampilannya (terinspirasi blognya olive yang templatenya lucu). Yang kemaren kan warnanya gelap, sekarang ini pilih warna-warna cerah, biar dapet semangat baru buat terus ngeblog dan berbagi info sama temen-temen blogger. Belum sempurna sih, masih di edit sana edit sini. Semoga jadi lebih enak diliat, bukannya makin ancur. Hihihi...

Oiya, biarpun telat Endah, Hubby n Calon Baby ngucapin:



Selamat Tahun Baru 2010.
Semoga tahun ini semuanya menjadi lebih baik daripada tahun sebelumnya.

Luv,

Endahhh

7 komentar:

Nova Lumar mengatakan...

templet barunya cantikkkk...

Mrs.Olive mengatakan...

YAY... ada link blog aku disini... hihih... setuju sm nova... templatex cantiiikkk :)

endahhh mengatakan...

makasih... ini masih dalam tahap diutak atik lagi. Abisnya ngiri liat template blog olive yang lucu banget. :)

winadahlan mengatakan...

masih inget saya kan?
ikutan seneng tampilannya lebih seger. jadi pengen ikutan heheh
hepi nyu yir 2010
congratz 4 d baby :)

endahhh mengatakan...

Hai wina.. masih donk...
makasih ya... Happy nu year juga. mana cerita2 wedding day nya?

winadahlan mengatakan...

hoho masih sibuk closing tahunan say... tunggu aja Insya Allah wiken ini. ntar aku link blog mu ama blog ku boleh yah?

endahhh mengatakan...

Okeh,ditunggu ceritanya. Monggo... Ku link juga ya...